Фотоклуб «Иллюзия»

Фотоклуб
Фотоклуб МИЭТ «Иллюзия» образован с целью развития фотографии в МИЭТе и объединения фотографов. В состав фотоклуба могут входить студенты, аспиранты МИЭТ и другие лица, которые увлекаются фотографией и заинтересованы в развитии движения фотографов в МИЭТ.
Все началось с фотовыставки к 40 летию МИЭТ, которую организовали Тимур Гурьянов, Анна Чехомова и Олег Сурма. После фотовыставки у ребят возникла идея о создании фотоклуба. После чего и был организован фотоклуб под названием «Иллюзия». В его организации очень помогли начальник УВВР — Виктор Иванович Шатилов и руководитель Медиа Центра — Дмитрий Коваленко.
Первоначально в состав фотоклуба входило всего несколько фотографов, главной целью которых было «продвинуть фотографию в массы». Спустя некоторое время фотоклуб прекратил свое существование. И уже в конце 2008 года по инициативе Дмитрия Коваленко был создан новый фотоклуб, который стал носить тоже название — «Иллюзия».
Организацией нового фотоклуба занимались: Дмитрий Коваленко, Арсений Коваленко, Владислав Кузнецов, Юля Юдова.
Фотоклуб «Иллюзия» входит в состав Медиа Центра МИЭТ.
У нас есть группа вконтакте, в которой можно узнать про наши новости, события, посмотреть наши фотографии. В скором времени у нас появится сайт.
Каждую среду у нас проходят встречи, на которых обсуждаем фотографии как свои, так и других авторов, обсуждаем различные интересующие нас темы, проводим занятия в фотостудии. Также мы проводим фотовыставки: в институте и в студгородке, участвуем в фотокроссах по Зеленограду, общаемся с другими фотоклубами.
Главной нашей целью является:
-Объединение любителей фотоискусства.
— Повышение художественного уровня и творческого мастерства членов клуба.
— Распространение фотографии как вида изобразительного искусства.

comments powered by HyperComments